Противовирусная антибактериальная чистка кондиционера

Противовирусная антибактериальная чистка кондиционера

В Крыму, по состоянию на 8 мая 2020 г. По данным Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов предложил введение запрета на использование кондиционера в период распространения коронавируса. Об этом он заявил сегодня на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса COVID-19

«В принципе надо запретить. На фильтрах оседают все болезнетворные микробы, бактерии и так далее. Особенно если фильтр не менялся. Включение кондиционера может способствовать разносу инфекции по помещению … Это принципиальная позиция – избежать включения кондиционеров. Проветривание помещений – лучший способ борьбы с застоем воздуха», – сказал Аксёнов.

Наша компания полностью поддерживает все меры предотвращению распространения коронавируса COVID-19. И предлагает проводить плановую чистку кондиционеров чаще.

Обычно мы рекомендуем чистить кондиционер 1-2 раза в год для домашних кондиционеров и 2-4 раза в год для общественных мест, в зависимости от степени их загрязнения.

В условиях пандемии мы рекомендуем увеличить периодичность чистки кондиционеров в два раза. Это в первую очередь в Ваших интересах.

Так же мы вводим дополнительную ПРОТИВОВИРУСНУЮ обработку кондиционеров, специально направленную на борьбу с вирусом. Кроме обычного средства для обработки кондиционеров с целью уничтожения и предотвращению дальнейшего развития бактерий и грибка, будем проводить обработку специальным дезинфицирующим, спиртосодержащим средством для предотвращения распространения вируса.

Противовирусная антибактериальная чистка кондиционера

Там самым дополнительно защитим Вас от вируса.

Чистка кондиционера происходит в несколько этапов:

  • Визуальный осмотр.
  • Разборка внутреннего блока кондиционера.
  • Обработка специальным химическим составом.
  • Механическая чистка.
  • Обработка парогенератором
  • Обработка еще раз химией
  • Чистовая мойка.
  • Обработка Антибактериальным Противовирусным средством.
  • Сборка внутреннего блока.
  • Мойка наружного блока при помощи станции мойки высокого давления (если необходимо)
  • Проверка давления в системе.
  • Общая проверка кондиционера на работоспособность всех датчиков и индикации

Более подробно все этапы работы описаны в официальной сервисной книжке ClimatRS.

Противовирусная антибактериальная чистка кондиционера

Можно просто не включать кондиционер, это Ваш выбор, но, когда начнется аномально жаркое лето , которое прогнозируют  в 2020г? Что Вы будете делать?

Выбор за Вами. Мы советуем заранее произвести все чистки кондиционеров, так как в период аномальной жары все специалисты будут заняты и Вам придется ждать от 1-ой до 4-х недель.

Мы всегда заботимся о наших клиентах и стараемся действовать на опережение, что Ваш комфорт был всегда под защитой ClimatRS.

Что бы заказать Противовирусную, антибактериальную чистку кондиционера или вентиляционной системы:

Звоните +7 978 263 63 95 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Пишите в чат на сайте или на почту zakaz@climatRS.ru

Заходите на наш сайт ClimatRS.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *